Vente de foies gras "maison"

 

Les différents foies gras de canard.

 

Le Tradi: Armagnac et Sauternes. 55 euros le rouleau de 500 g

Le Pays basque au piment d'Espelette: 60 euros le rouleau de 500 g

Le Sud: Mandarine impériale et cubes d’oranges confits. 60 euros le rouleau de 500 g

Le Croquant: Liqueur de noix, pistaches, amandes pignons 60 euros le rouleau de 500 g

Le Sous-bois: Porto blanc, champignons des bois, truffe d’Italie. 75 euros le rouleau de 500 g

(un rouleau de 500 g fait environ 10 tranches)

 

 

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

Formulaire de contact

 

E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23

 

Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30