Nos vinaigres aromatisés

Les vinaigres sont tous aromatisés "maison" par Cuisine-at-home, des saveurs"made in ailleurs". J'utilise du vinaigre balsamique blanc, du vinaigre de cidre et, pour des saveurs plus affirmées (truffe),​ du vinaigre de Xerès.

Le plus souvent avec des éléments végétaux que l'on trouve sur nos marchés ou dans les épiceries asiatiques.

Provençal, au safran, aux fruits rouges, aux agrumes rares, vous avez le choix. 

 

 

Vinaigre aux fruits rouges

Sur une base de vinaigre de vinaigre de cidre bio, vous retrouverez des notes aromatiques de fraises des bois, de cassis, de framboise et de myrtilles. 

Les extraits sont Bio.

C'est délicieux pour déglacer une viande poêlée ou pour une vinaigrette qui ravira les enfants

 

7 euros la bouteille de 20cl. 

Vinaigre aux agrumes rares

Sur une base de vinaigre de cidre bio vous savourerez des notes acidulées et fruitées tout en douceur: Kumquat de Chine, Yuzu du Japon, zeste de cédrat de Corse, combawa d'Inde, fruit de la passion de Thaïlande, citron vert des Antilles et mandarine rouge.

A déguster avec tous les poissons et crustacés. Très bon également avec les volailles et viandes blanches en touche finale. 

J'aime bien en mettre quelques gouttes dans ma mayonnaise pour lui donner un peu de pep's.

Ce vinaigre se marie bien avec  l'huile "Soleil Thaï" et "Bleu de mer"

 

7 euros la bouteille de 20cl

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soraya@cuisine-at-home.fr

 

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Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30