Nos sucres aromatisés

2 sucres d'exception pour les petits et pour les grands.

 

Sucre "pain d'épices": sur une base de sucre de canne Rapadura, un mélange de cannelle, anis, gingembre et fève tonka.

8 euros le bocal  de 100 grammes

 

 

Sucre à la vanille de Tahiti (Provenance Raiatea; médaille d'argent en 2010,2011,2012. Médaille d'or en 2013) et de Nouvelle Calédonie (Provenance Paîta; médaille de bronze en 2013 et d'argent en 2014.)

10 euros le bocal en verre de 100 grammes

 

Perles de sucre croustillantes.. et qui le restent.

Extraits naturels bio.

Colorants naturels: betterave, curcuma, spiruline

 

Perles de l'été aux fruits rouges: fraises, framboises, myrtilles.

 

Perles de rosée aux fleurs d'ailleurs: rose, jasmin, oranger et Ylang Ylang

 

Perles du Sud aux fleurs de la Provence: violette, lavande et géranium

 

Perles de soleil aux agrumes: mandarine rouge, yuzu, cédrat et orange

 

7 euros le bocal de 100 grammes

 

Des sucres "doudou" pour nos tout-petits,

moulus très fin. Parfaits sur un yaourt ou une banane écrasée.

Ils sont livrés dans un joli sac avec une petite peluche.

5 euros le contenant de 100 grammes

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

Formulaire de contact

 

E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23

 

Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30