Vous êtes contents? Dites-le,ça fait toujours plaisir.

Vous pensez qu'il y a des points à améliorer? dites-le aussi; gentiment;  j'en tiendrai compte.

Envoyez un mail et votre message sera retranscrit sur cette page du site avec vos initiales uniquement pour préserver votre anonymat.

A bientôt.

Livre d'or

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Perrotte Gisèle (mercredi, 08. février 2017 09:16)

    Gisèle - 8 février Accueillies avec raffinement par café ou thé, l'enseignement culinaire démarre vite avec humour et passion : Soraya communique son amour de la cuisine avec beaucoup de pédagogie, on apprend beaucoup et dans la bonne humeur, bravo et merci !

  • regine cetin (lundi, 06. février 2017 13:29)

    le site est clair et très détaillé. Une chose à ajouter peut-être : une rubrique "ustensiles". Par exemple la poêle à crêpes à la chandeleur ou le meilleur bois pour les ustensiles en bois (pour éviter le rebiqueur !)

  • regine cetin (lundi, 06. février 2017 13:24)

    le site est très clair et détaillé. Je ne vois qu'une chose à y ajouter peut-être, une rubrique sur les ustensiles de cuisine en fonction du calendrier (la poêle à crêpes pour la chandeleur par exemple).

  • Fasquelle-Messawer Josette (dimanche, 05. février 2017 22:00)

    Tout d'abord, merci pour ce nouveau concours qui comme le précédent m'a appris plein de choses!
    En ce qui concerne le site, ce que j'apprécie le plus, ce sont les photos, les vidéos très bien faites et cet bonne humeur très méditerranéenne!
    On peut toujours améliorer mais c'est déjà très agréable à consulter...
    Quelques recettes en ligne peut-être sans dévoiler les secrets ..

  • Mirèze PHILIPPE (dimanche, 05. février 2017 20:34)

    Le site, les informations, la vidéo, les photos sont absolument superbes! Ca donne envie de tester.
    Bravo pour le site et pour la cuisinière.

  • Tronet (samedi, 04. février 2017 18:26)

    Tour d'abord merci pour le concours et le voyage que tu nous as fait faire avec toutes tes questions aussi passionnantes les unes que les autres ... pour le site je le trouve clair, précis, pratique et surtout trés gai grâce aux nombreuses photos et vidéos... il en ressort une vraie joie de vivre et de partage.. bravo... pour amélioration peut être encore plus d'astuces et de vidéo conseils .. et peut-etre 2 nouvelles rubriques pour prolonger le concours un dictionnaire des termes de cuisine et un abécédaire des fruits et légumes avec conseils et astuces .... voilà .... en espérant te rencontrer... bravo pour ta passion que tu sais communiquer au travers de ton jeux mais aussi de ton sourire ... Yves

  • Colette (samedi, 04. février 2017 11:01)

    J'aime beaucoup le site de cuisine at home, les recettes revisitees, la presentation, le souci du detai, le plaisir du palais et des yeux et le sourire du chef

  • Lidwine (mercredi, 19. octobre 2016 10:49)

    Soirée succulente, voyage en orient très agréable, chef pro, souriante et passionnée.
    A faire et refaire

  • Les Renards (dimanche, 22. novembre 2015 19:34)

    Nous avons passé une après midi consacrée à la cuisine thaïlandaise: lait de coco, crevettes, épices, sauces...Soraya était allée chercher des produits vraiment locaux. Nous avons apprécié sa bonne
    humeur et ses nombreux conseils. Nous sommes repartis avec un repas complet que nous avons dégusté le soir même. Délicieux ! Encore merci. Nous reviendrons.

  • Grandiau (lundi, 02. novembre 2015 22:37)

    Bonjour,
    J'avais organisé une surprise pour l'anniversaire de mon mari entouré de ses 3 enfants.
    Nous avons partagé une vrai soirée en famille avec rires, échanges, apprentissage de la cuisine
    Soraya nous a accueilli avec joie, envie de partager. Elle nous a fait découvrir une cuisine savoureuse.
    Une superbe soiree

  • Caroline (mercredi, 21. octobre 2015 22:57)

    une super soirée, un menu délicieux, une découverte de la cuisine arménienne et à la clé un repas somptueux, ce fut un moment très agréable. parfait pour une soirée entre amis! un grand merci!

  • Laura (lundi, 23. mars 2015 10:29)

    Merci Soraya,
    Nous avons passé un excellent moment en votre compagnie. Nous avons appris et savouré en même temps ! Votre gentillesse, votre bonne humeur et vos talents de cuisinière ont été un vrai régal pour ce
    repas d'enterrement de vie de jeune fille.
    Je sais où j'irais la prochaine fois que je voudrais reprendre un cours de cuisine ;)
    A bientôt

  • Marie (dimanche, 22. mars 2015 12:35)

    Un grand merci pour votre accueil, j'ai passé un très bon moment avec mes amies ! On s'est régalées ! Super choix d'activité pour mon enterrement de vie de jeune fille :-)
    J'en garderai un très bon souvenir !

  • Martinet (dimanche, 07. septembre 2014 17:31)

    Merci Soraya pour ces excellentes tajines de veau et d agneau accompagnées de figues et d abricots.
    Les pastillas étaient fameuses avec cette salade rafraîchissante dont vous seule avez le secret
    A très bientôt

  • Eric (vendredi, 05. septembre 2014 08:24)

    Un très bon moment de cuisine et de convivialité passé entre amis pour l'anniversaire de mon épouse. Encore merci Soraya, tout était parfait.

  • Marie (mercredi, 28. mai 2014 11:23)

    Un petit résumé d'une après midi que je n'aurais loupée pour rien au monde! Des cours de cuisine, j'en ai déjà fait. Mais celui là était mon préféré. D'abord pour la convivialité, la manière dont
    nous sommes reçus (boisson et grignotage à disposition), pour la qualité des ingrédients utilisés, la bonne portion que nous ramenons chez nous, et surtout pour les tonnes de petites astuces hyper
    utiles dont je me sers déjà au quotidien! Un vrai plaisir! Mai 2014

  • Buffier (mardi, 13. mai 2014 21:44)

    26 avril 2014 atelier de cuisine surprise pour les 40 ans de mon mari , une équipe de 10 garcons prepare 6 verrines/plats pour l apéro dînatoire de la soirée : excellente animation, tous ont
    participé avec joie et l apéro dînatoire était au top ! Merci chef

  • Bernadette Barbier (jeudi, 20. mars 2014 20:38)

    Super cours de cuisine sans gluten, sans œuf et sans lait, un défi relevé avec brio, Bravo Soraya! Les quatre plats que nous avons préparés étaient délicieux et très appréciés quand nous avons
    partagé notre repas mardi soir. Merci aussi mille fois pour l'accueil toujours chaleureux, les conseils culinaires intéressants,
    apprendre à cuisiner avec Soraya devient un véritable plaisir des sens!!!

  • Bejjani Elisabeth et Joseph (dimanche, 29. décembre 2013 16:31)

    Excellent! Une très belle texture.Un goût fin qui fait ressortir la saveur du foie.
    A déguster régulièrement.
    Merci Soraya!

 

 

 

*********************************************************************************

"Cuisine-at-home" : c'est 3 heures partagées, dans une ambiance conviviale et amicale, avec des élèves qui ont en commun l'envie d'apprendre une cuisine qui nous est inhabituelle et dont la saveur nous attire et nous régale.

L'accueil de notre "Chef" Soraya est très chaleureux, elle nous accueille dans sa maison en grande professionnelle : en 3 heures nous avons réalisé 4 recettes et comme je suis allée à la séance de l'après midi, j'ai pu rapporter et faire goûter à ma famille les différents plats réalisés.

On revient avec l'envie d'y retourner et d'apprendre de nouvelles recettes qui sont réalisables chez soi.

Pour les habitants de la région de Saint Germain, c'est un plus d'avoir un tel atelier près de chez soi.
Bravo Soraya et Merci.
G.G.

*****

Un grand merci pour toutes ces belles photos.

Le grand et beau sourire des participants ne laisse aucun doute sur leur joie .

les plats réalisés semblent bien appétissants. Encore un grand merci pour A.....

Je crois que l'expérience sera à renouveler. Très cordialement.

F.B. Juin 2013

*****

Je vous remercie énormément pour cette après-midi.

Je vous remercie tout d'abord d'avoir trouver un créneau pour nous faire ce cours et je vous remercie également pour tout ce que vous nous avez appris, votre accueil, votre patience (parfois nous sommes un peu indisciplinées!!!!!!), votre gentillesse...

Merci beaucoup.

Mes amies ont adoré et moi aussi, mais de toutes façons je n'avais aucun doute là dessus.

Le menu d'aujourd'hui était très original et nous a permis de goûter de nouvelles choses.

Enfin tout ça pour dire que c'était génial...

J'espère revenir chez vous très bientôt pour de nouvelles découvertes.

Bonne soirée

Signée une de vos grandes fan : C.... !!!!!!!!!

C.N.F. Juin 2013

*****

Merci Soraya de votre disponibilité et de votre attention pendant les cours.

Mon fils et moi avons été ravis du dîner grâce à vous et je vais m'empresser d'investir ds un vrai robot pr la farce . Finalement j'ai mangé 6 crêpes sur 8 car le fiston n'avait plus faim !!! Bonjour les bourrelets !

A très bientôt . Je regarderai les prochains cours pendant les dates où je peux me permettre de m'absenter de mon travail associatif.

Amitiés

V.C. Décembre 2012

*****

Bonsoir Madame Voilà les quelques photos que je vous avais promises. Elles témoignent , je crois, de l'harmonie de votre cours de cuisine libanaise, de sa délicatesse et du plaisir des yeux comme celui du palais que vous savez si bien mettre en scčne.

J-C O.

Novembre 2012

*****

Bonsoir,

Tous mes remerciements, c'était vraiment excellent.

V.G.

Novembre 2012

*****

Bonjour Soraya,
Merci beaucoup pour ces recettes, et merci encore pour cet excellent moment passé en votre compagnie.

Je suis bien contente d'avoir appris toutes ces astuces qui font toute la différence et j'ai hâte de refaire la kébbé pour mon papa, il va être tropcontent !
Le mariage de M. était ce week-end et c'était magique !

Très bonne continuation à vous, ne changez rien, c'est parfait comme ça !

Amitiés

C.A.

Octobre 2012

*****

Bonjour Soraya

Merci pour cette excellente soirée
j ai apprécié les nouvelles saveurs,totalement inconnues et surprenantes. Et que c est BON!!!!!!!
je compte utiliser ces nouveautés ;
MERCI pour ce beau voyage à travers lequel j ai découvert ce pays si proche,qu est l'Espagne ,et pourtant si inconnu pour moi
A très bientôt
A.D

Mars 2012

*****

Merci pour votre accueil, votre gentillesse et vos conseils très utiles.
Un remerciement tout particulier pour avoir pris soin de nettoyer tous les légumes au vinaigre blanc suite à mon "régime de grossesse"!

Nous avons, H. et moi, beaucoup apprécié ce cours d'hier qui correspondait complètement à nos attentes.
En effet, quand j'ai commencé ma prospection de cours de cuisine sur Saint Germain, j'avais le choix entre xxxxxxx et votre cours!

Après une visite sur votre site, l'atmosphère très conviviale m'a tout de suite séduite, le cours d'hier m'a convaincu.
Merci pour ce détour par le Maroc!

Mon mari et particulièrement mon fils de 3 ans ont ADORE les 3 plats (je n'ai cependant pas servi à mon fils la sauce à l'ail que j'ai terminé avec du pain ;-) ).

D.D. Mars 2012

*****

Bonsoir Soraya,

je suis désolée de vous envoyer un mail aussi tard mais quelques jours après mon cours de cuisine, je suis partie en vacances.

je tenais à vous remercier pour cette très agréable après-midi passée en votre compagnie et surtout merci de partager avec nous vos délicieuses recettes et vos petits conseil très utiles.

Merci beaucoup d'avoir modifié recette et ingrédients pour que je puisse goûter à tout!!!! (désolée pour ces modifications de dernières minutes)

Un grand merci à vous et à très bientôt j'espère pour de nouvelles découvertes gustatives.

C. F. Mars 2012

*****

Magnifique soirée très bien organisée (nous étions attendus !)
Recettes faciles embaumées d'épices, d'eau de rose, de fleur d'oranger, de poivres du monde entier.
Nous avons retroussé nos manches sous les conseils très professionnels de Soraya.
Au final un "dîner parfait" dégusté en toute convivialité sur une très jolie table !
Nous étions sur un tapis volant
le temps s'était arrêté ...

D.L. janvier 2012

*****

Le foie gras était très bon et tout le monde l'a trouvé délicieux.

J'ai adoré le cours et c'est avec plaisir que je retournerai dans votre cuisine. A très bientôt, bonne soirée.

M.C. 03/01/2012

*****

C'était vraiment très bon, ma belle-mère était jalouse ;-) Apparemment elle a des problèmes de cuisson chaque fois qu'elle fait un foie gras.
Sinon on l'a mangé avec de la baguette fraîche (accompagné de ton chutney, de confit d'oignon ou de figue, sur un lit de mesclun légèrement assaisonné et c'était franchement bon!

A.G. 30/12/11

*****

Petit message:

Un grand merci pour cette soirée spéciale foie gras.
Nous avons cuisiné des mets simples et raffinés dans une ambiance détendue, amicale et drôle.
Nous nous sommes régalés le soir même et le festin a continué à la maison, le foie gras était délicieux, il a fait sensation auprès de nos invités le soir du réveillon.
Je recommencerai sans nul doute à faire "MON" foie gras, et me demande si je pourrai de nouveau en manger en conserve.

Encore merci et à bientôt pour un prochain cours.

A. 29/12/11

*****

Bonjour Soraya!

Je voulais encore te remercier pour le cours de cuisine que l'on a fait avec C. A. et A. du 16 Décembre dernier. C'était très sympa et la foie gras était délicieux! On m'en a fait des compliments! De plus moi qui en temps normal aime le foie non aromatisé à l'alcool et bah je peux te dire que ça ne m'a pas du tout gêné dans celui que l'on a fait ensemble!

Aussi j'ai essayé de faire cuire mon aubergine au four pour faire mon motabal comme tu me l'as indiqué et c'est vrai que cela donne un gout nettement plus fumé!

C.C. 29/12/11

*****

Merci encore de m'avoir dépannée, ton foie gras était exquis et a été très apprécié lors du repas familial.

M-C B.

*****

Bonsoir soraya

Ce mail pour vous témoigner notre reconnaissance pour ces délicieux foies gras . Personnellement. , il y avait bien lgtps que je n'avais pas déguste d'aussi bons foies gras . Je sais que tout le monde s'est régalé et vous y êtes pour quelque chose .

J'espère que vous avez passe de bonnes fêtes et que vous vous reposez un peu avant d'entamer la nouvelle année. Je vous souhaite plein de bonnes choses pour 2012 !!

Bien amicalement

A-M. M. (26 janvier 2011)

*****

Bonsoir Soraya,

quelle merveilleuse soirée vous nous avez fait passer.
Un régal des yeux, du palais mais aussi excellent pour le moral. On rit, on plaisante, on partage plus encore que l'amour de la cuisine.

C'est un voyage au cœur du Maroc que vous nous avez fait revivre avec ces recettes agrémentées de nos souvenirs d'un récent voyage.

partager ce grand moment avec ma fille a été une idée merveilleuse.

Nul doute que nous sommes amenés à nous revoir pour vivre un autre grand moment.

H. et F. M. ( novembre 2011)

*****

BRAVO!!! Ces messieurs sont revenus absolument enchantés de cevoyage en Grèce et ravis de tout ce qu'ils ont appris et dégusté.Tous unanimes pour dire tout le bien qu'ils pensaient de leur Hotesse et du diner parfait auquel ils avaient contribué.

Ils se sont bien entendu tous "poussés du col" : le plus doué le plus attentif le meilleur camarade etc etc.....bref une classe niveau cm2.

Nous les épouses et mères vous remercions de votre patience et de nous en avoir débarrassées toute une soirée.J'espère vous revoir bientot et vous embrasse.
FP. Mai 2011

*****

.....Chère Soraya
Un grand merci et bravo pour cet après midi gourmand. Tout était magnifique pour les yeux et le ventre et les filles étaient absolument ravies et veulent recommencer. Elles étaient fières de leur travail surtout lorsqu'elles ont vu le reste de la famille se précipiter sur les jolies boites et se régaler.

Je pense que JC sera partant pour faire l'élève cuisinier et je vais prévoir cela pour son prochain anniversaire.

J'ai été très heureuse de partager ce moment avec mes petites filles et vous et ainsi leur transmettre le goût des bonnes choses à préparer pour ceux qu'on aime.

FP. Mars 2011

*****

Un grand merci pour ce cours de cuisine chaleureux et convivial. Nous nous sommes régalés et en plus dans une bonne ambiance.

E.L-T. Février 2011

*****

Bonjour Soraya,
Un petit message pour vous remerciez de cette excellente soirée !
La gourmandise a eu raison de moi mais en y repensant j'aurais bien repris un petit peu de risotto !
Encore merci et j'espère qu'on aura l'occasion prochainement de se revoir pour refaire un cours.

P.G. Février 2011

*****

Je souhaitais vous remercier pour cette très bonne soirée passée ensemble!
J'ai trouvé le cours très bien, les recettes étaient excellentes et très bien choisies et vous nous avez très bien accueillis!
J'espère avoir à nouveau l'occasion de venir suivre vos cours et faire le plein de bons conseils!
Je vous remercie encore!

M.C. Février 2011

*****

Tout nos compliments Soraya,pour ce choix du menu italien.
Mon mari et moi meme nous nous sommes régalés de ces trois plats délicieux.
Sincères amitiés.

J.R.Février 2011

*****

Un grand merci nous habite tous pour cette super soirée "Phare d'Alexandrie".
Le concept-cuisine repas est excellent, la pédagogie et l'accueil de tout premier ordre et nous serons de bons relais publicitaires!

Quelle chance aussi d'avoir vécu cette soirée le jour où Moubarak est parti! Belle communion avec le peuple égyptien!

Avec toute notre gratitude amicale.

B. avec O. B. B. et G. Février 2011

*****

De petits ennuis de santé ne m'ont pas permis de vous remercier aussi rapidement que je l'aurais souhaité ... mais il n'est pas trop tard pour vous exprimer ma gratitude pour le cours (concernant le foie gras) que vous nous avez dispensé : c'était super ! professionalisme, ambiance chaleureuse, cadre agréable et on se régale de mets délicieux...
Bravo et un grand merci, j'ai passé un après-midi merveilleux !
Tous mes voeux pour 2011 : joies familiales, énergies positives, beaucoup de groupes sympas, enfin le meilleur ...

G.P. Janvier 2011

*****

Merci beaucoup pour ces infos. Nous avons aussi passé une bonne soirée, conviviale et originale. Merci votre concept est très chouette. B. enverra les photos dès qu'il aura un instant.
N.G. Novembre 2010

*****

Madame,

Merci d'exister, je trouve enfin ce que je cherche près de chez moi: Un cours de foie gras!

S.P. Novembre 2010

*****

J'ai fait votre repas libanais pour une réunion de famille ( 10 personnes ) pendant les vacances de Toussaint : ça a été une réussite totale !! Avec aubergines et courgettes.
Mon petit père était ravi !
J'ai bien pensé à vous .
Cordialement.

N.B. Octobre 2010

*****

Bonjour Soraya,
Merci pour votre gentil message.
Nous avons passé une très bonne soirée en votre compagnie, c'était fort sympatique et chaleureux et surtout très très bon!!!

De votre côté,j'espère que vous allez bien et votre business marche toujours aussi bien.
Je vous souhaite une très bonne journée.
A bientôt!

L.S. Octobre 2010

*****

Soraya, grâce à vous et j'en suis très fière,
- j'ai régalé ma famille auvergnate avec le risotto que j'ai très très bien réussi en suivant scrupuleusement la recette,
- des invités dimanche qui sont habitués à manger de la bonne cuisine, avec le gazpacho servi en verrines à l'apéritif (ils ont tous adoré) + croustillants à la fêta et menthe "Soraya",
- et le filet mignon de porc était également bon (mais moins que lorsque nous l'avions cuisiné chez vous, j'avais mis un peu trop de piment moulu et j'ai dû remplacer le Pedro Ximenez par du Porto !)
Et vos recettes m'ont été réclamées donc elles se promènent en Auvergne et dans la région du Mans....
Quel plaisir de cuisiner lorsqu'on apprend à faire de bonne choses...
Je vous embrasse.

G.G. Octobre 2010

*****

Je te reprendrai de l'huile et du vinaigre pour offrir.

Tout a été bien apprécié
E.P.

juillet 2009

*****

Chère Soraya,

Avec près d'un mois de retard (quelle honte...) je veux vous remercier de l'excellente soirée que j'ai passée chez vous le 25 mars... C'était parfait en tous points :
- votre accueil chaleureux,
- la qualité de votre cuisine et vos explications claires et précises (je me suis régalée),
- l'ambiance était joyeuse et amicale, nous avons beaucoup ri !
- et enfin la décoration de votre table et de votre maison était superbe !
Avec mes amies F, M-T et M nous n'avons qu'une envie : c'est de prendre date pour recommencer cette expérience inoubliable !!
Avec toute mon amitié, je vous embrasse,
C.D. Avril 2010

*****

Une Sacrée Soirée!

Merci Soraya pour ce moment délicieux de partage, partage du savoir -faire, partage de l'amour du beau travail avec un grand souci de transmission.

SENTEURS, SAVEURS, BONHEUR de voir se transformer de si jolies choses en si délectables dégustations.

Nous avons eu un accueil si parfait qu'il nous invite à d'autres rendez-vous culinaires et amicaux.

J'ai beaucoup aimé l'idée de transmission grand mère, mère, petite fille........ Faites nous signe .

F.P. Mars 2010

*****
Hello,

Je me demande s'il n'y a pas eu transmission de pensées car ce matin, à peu près à l'heure où tu écrivais ton message, je me suis dit qu'il faudrait que je t'appelle pour mon prochain cours de cuisine.

J'ai refait la pastilla 2 fois, avec toujours autant de succès ...

D.M. Mars 2010

*****

merci encore pour cette merveilleuse apres midi!

L.H. Mars 2010

*****

Soraya,

Je voulais te remercier pour la bonne soirée que nous avons passée chez toi l'autre soir !
Nous nous sommes régalées ! et les copines très sympas !
Désolée pour l'heure tardive à laquelle nous sommes parties, j'espère que tu ne t'es pas couchée trop tard !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M. de K. Février 2010

*****

Après le plaisir des yeux en parcourant votre site, ce sont les autres sens qui sont à la fête dans votre cours.

Ce fut un régal du début à la fin, et ensuite on a la fierté de faire goûter à notre famille les merveilles que l'on a préparées.
On croit juste que l'on va apprendre à faire de bon petits plats et en fait on se retrouve plongé dans un univers de bonne humeur, de bonnes odeurs, de petits trucs géniaux, de conseils culinaires et d'envies de faire plaisir à ceux qui vont avoir la chance de goûter le résultat de nos apprentissages.

Et pour un coup d'essai, ce fut un coup de maître.
Merci pour cette délicieuse après-midi

N.& F. Février 2010

*****

Je suis sous le charme...
Votre site est superbe, chaleureux, enthousiaste, divinement et définitivement addictif !!!
Permettez moi de vous mettre en lien sur notre site, nous aimons des personnes comme vous.
Je vous embrasse.
F. Septembre 2009

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • baies de genièvre (mercredi, 08. avril 2015 19:55)

    Super blog pour des cours de cuisine très bien avancé, je vous dis Bravo à toute l’équipe qui participe dans la réalisation des recettes présentées dans le site web. Merci pour le partage de vos
    idées.

Vous êtes contents? Dites-le,ça fait toujours plaisir.

Vous pensez qu'il y a des points à améliorer? dites-le aussi; gentiment;  j'en tiendrai compte.

Envoyez un mail et votre message sera retranscrit sur cette page du site avec vos initiales uniquement pour préserver votre anonymat.

A bientôt.

Contact: soraya@cuisine-at-home.fr

*********************************************************************************

"Cuisine-at-home" : c'est 3 heures partagées, dans une ambiance conviviale et amicale, avec des élèves qui ont en commun l'envie d'apprendre une cuisine qui nous est inhabituelle et dont la saveur nous attire et nous régale.

L'accueil de notre "Chef" Soraya est très chaleureux, elle nous accueille dans sa maison en grande professionnelle : en 3 heures nous avons réalisé 4 recettes et comme je suis allée à la séance de l'après midi, j'ai pu rapporter et faire goûter à ma famille les différents plats réalisés.

On revient avec l'envie d'y retourner et d'apprendre de nouvelles recettes qui sont réalisables chez soi.

Pour les habitants de la région de Saint Germain, c'est un plus d'avoir un tel atelier près de chez soi.
Bravo Soraya et Merci.
G.G.

*****

Un grand merci pour toutes ces belles photos.

Le grand et beau sourire des participants ne laisse aucun doute sur leur joie .

les plats réalisés semblent bien appétissants. Encore un grand merci pour A.....

Je crois que l'expérience sera à renouveler. Très cordialement.

F.B. Juin 2013

*****

Je vous remercie énormément pour cette après-midi.

Je vous remercie tout d'abord d'avoir trouver un créneau pour nous faire ce cours et je vous remercie également pour tout ce que vous nous avez appris, votre accueil, votre patience (parfois nous sommes un peu indisciplinées!!!!!!), votre gentillesse...

Merci beaucoup.

Mes amies ont adoré et moi aussi, mais de toutes façons je n'avais aucun doute là dessus.

Le menu d'aujourd'hui était très original et nous a permis de goûter de nouvelles choses.

Enfin tout ça pour dire que c'était génial...

J'espère revenir chez vous très bientôt pour de nouvelles découvertes.

Bonne soirée

Signée une de vos grandes fan : C.... !!!!!!!!!

C.N.F. Juin 2013

*****

Merci Soraya de votre disponibilité et de votre attention pendant les cours.

Mon fils et moi avons été ravis du dîner grâce à vous et je vais m'empresser d'investir ds un vrai robot pr la farce . Finalement j'ai mangé 6 crêpes sur 8 car le fiston n'avait plus faim !!! Bonjour les bourrelets !

A très bientôt . Je regarderai les prochains cours pendant les dates où je peux me permettre de m'absenter de mon travail associatif.

Amitiés

V.C. Décembre 2012

*****

Bonsoir Madame Voilà les quelques photos que je vous avais promises. Elles témoignent , je crois, de l'harmonie de votre cours de cuisine libanaise, de sa délicatesse et du plaisir des yeux comme celui du palais que vous savez si bien mettre en scčne.

J-C O.

Novembre 2012

*****

Bonsoir,

Tous mes remerciements, c'était vraiment excellent.

V.G.

Novembre 2012

*****

Bonjour Soraya,
Merci beaucoup pour ces recettes, et merci encore pour cet excellent moment passé en votre compagnie.

Je suis bien contente d'avoir appris toutes ces astuces qui font toute la différence et j'ai hâte de refaire la kébbé pour mon papa, il va être tropcontent !
Le mariage de M. était ce week-end et c'était magique !

Très bonne continuation à vous, ne changez rien, c'est parfait comme ça !

Amitiés

C.A.

Octobre 2012

*****

Bonjour Soraya

Merci pour cette excellente soirée
j ai apprécié les nouvelles saveurs,totalement inconnues et surprenantes. Et que c est BON!!!!!!!
je compte utiliser ces nouveautés ;
MERCI pour ce beau voyage à travers lequel j ai découvert ce pays si proche,qu est l'Espagne ,et pourtant si inconnu pour moi
A très bientôt
A.D

Mars 2012

*****

Merci pour votre accueil, votre gentillesse et vos conseils très utiles.
Un remerciement tout particulier pour avoir pris soin de nettoyer tous les légumes au vinaigre blanc suite à mon "régime de grossesse"!

Nous avons, H. et moi, beaucoup apprécié ce cours d'hier qui correspondait complètement à nos attentes.
En effet, quand j'ai commencé ma prospection de cours de cuisine sur Saint Germain, j'avais le choix entre xxxxxxx et votre cours!

Après une visite sur votre site, l'atmosphère très conviviale m'a tout de suite séduite, le cours d'hier m'a convaincu.
Merci pour ce détour par le Maroc!

Mon mari et particulièrement mon fils de 3 ans ont ADORE les 3 plats (je n'ai cependant pas servi à mon fils la sauce à l'ail que j'ai terminé avec du pain ;-) ).

D.D. Mars 2012

*****

Bonsoir Soraya,

je suis désolée de vous envoyer un mail aussi tard mais quelques jours après mon cours de cuisine, je suis partie en vacances.

je tenais à vous remercier pour cette très agréable après-midi passée en votre compagnie et surtout merci de partager avec nous vos délicieuses recettes et vos petits conseil très utiles.

Merci beaucoup d'avoir modifié recette et ingrédients pour que je puisse goûter à tout!!!! (désolée pour ces modifications de dernières minutes)

Un grand merci à vous et à très bientôt j'espère pour de nouvelles découvertes gustatives.

C. F. Mars 2012

*****

Magnifique soirée très bien organisée (nous étions attendus !)
Recettes faciles embaumées d'épices, d'eau de rose, de fleur d'oranger, de poivres du monde entier.
Nous avons retroussé nos manches sous les conseils très professionnels de Soraya.
Au final un "dîner parfait" dégusté en toute convivialité sur une très jolie table !
Nous étions sur un tapis volant
le temps s'était arrêté ...

D.L. janvier 2012

*****

Le foie gras était très bon et tout le monde l'a trouvé délicieux.

J'ai adoré le cours et c'est avec plaisir que je retournerai dans votre cuisine. A très bientôt, bonne soirée.

M.C. 03/01/2012

*****

C'était vraiment très bon, ma belle-mère était jalouse ;-) Apparemment elle a des problèmes de cuisson chaque fois qu'elle fait un foie gras.
Sinon on l'a mangé avec de la baguette fraîche (accompagné de ton chutney, de confit d'oignon ou de figue, sur un lit de mesclun légèrement assaisonné et c'était franchement bon!

A.G. 30/12/11

*****

Petit message:

Un grand merci pour cette soirée spéciale foie gras.
Nous avons cuisiné des mets simples et raffinés dans une ambiance détendue, amicale et drôle.
Nous nous sommes régalés le soir même et le festin a continué à la maison, le foie gras était délicieux, il a fait sensation auprès de nos invités le soir du réveillon.
Je recommencerai sans nul doute à faire "MON" foie gras, et me demande si je pourrai de nouveau en manger en conserve.

Encore merci et à bientôt pour un prochain cours.

A. 29/12/11

*****

Bonjour Soraya!

Je voulais encore te remercier pour le cours de cuisine que l'on a fait avec C. A. et A. du 16 Décembre dernier. C'était très sympa et la foie gras était délicieux! On m'en a fait des compliments! De plus moi qui en temps normal aime le foie non aromatisé à l'alcool et bah je peux te dire que ça ne m'a pas du tout gêné dans celui que l'on a fait ensemble!

Aussi j'ai essayé de faire cuire mon aubergine au four pour faire mon motabal comme tu me l'as indiqué et c'est vrai que cela donne un gout nettement plus fumé!

C.C. 29/12/11

*****

Merci encore de m'avoir dépannée, ton foie gras était exquis et a été très apprécié lors du repas familial.

M-C B.

*****

Bonsoir soraya

Ce mail pour vous témoigner notre reconnaissance pour ces délicieux foies gras . Personnellement. , il y avait bien lgtps que je n'avais pas déguste d'aussi bons foies gras . Je sais que tout le monde s'est régalé et vous y êtes pour quelque chose .

J'espère que vous avez passe de bonnes fêtes et que vous vous reposez un peu avant d'entamer la nouvelle année. Je vous souhaite plein de bonnes choses pour 2012 !!

Bien amicalement

A-M. M. (26 janvier 2011)

*****

Bonsoir Soraya,

quelle merveilleuse soirée vous nous avez fait passer.
Un régal des yeux, du palais mais aussi excellent pour le moral. On rit, on plaisante, on partage plus encore que l'amour de la cuisine.

C'est un voyage au cœur du Maroc que vous nous avez fait revivre avec ces recettes agrémentées de nos souvenirs d'un récent voyage.

partager ce grand moment avec ma fille a été une idée merveilleuse.

Nul doute que nous sommes amenés à nous revoir pour vivre un autre grand moment.

H. et F. M. ( novembre 2011)

*****

BRAVO!!! Ces messieurs sont revenus absolument enchantés de cevoyage en Grèce et ravis de tout ce qu'ils ont appris et dégusté.Tous unanimes pour dire tout le bien qu'ils pensaient de leur Hotesse et du diner parfait auquel ils avaient contribué.

Ils se sont bien entendu tous "poussés du col" : le plus doué le plus attentif le meilleur camarade etc etc.....bref une classe niveau cm2.

Nous les épouses et mères vous remercions de votre patience et de nous en avoir débarrassées toute une soirée.J'espère vous revoir bientot et vous embrasse.
FP. Mai 2011

*****

.....Chère Soraya
Un grand merci et bravo pour cet après midi gourmand. Tout était magnifique pour les yeux et le ventre et les filles étaient absolument ravies et veulent recommencer. Elles étaient fières de leur travail surtout lorsqu'elles ont vu le reste de la famille se précipiter sur les jolies boites et se régaler.

Je pense que JC sera partant pour faire l'élève cuisinier et je vais prévoir cela pour son prochain anniversaire.

J'ai été très heureuse de partager ce moment avec mes petites filles et vous et ainsi leur transmettre le goût des bonnes choses à préparer pour ceux qu'on aime.

FP. Mars 2011

*****

Un grand merci pour ce cours de cuisine chaleureux et convivial. Nous nous sommes régalés et en plus dans une bonne ambiance.

E.L-T. Février 2011

*****

Bonjour Soraya,
Un petit message pour vous remerciez de cette excellente soirée !
La gourmandise a eu raison de moi mais en y repensant j'aurais bien repris un petit peu de risotto !
Encore merci et j'espère qu'on aura l'occasion prochainement de se revoir pour refaire un cours.

P.G. Février 2011

*****

Je souhaitais vous remercier pour cette très bonne soirée passée ensemble!
J'ai trouvé le cours très bien, les recettes étaient excellentes et très bien choisies et vous nous avez très bien accueillis!
J'espère avoir à nouveau l'occasion de venir suivre vos cours et faire le plein de bons conseils!
Je vous remercie encore!

M.C. Février 2011

*****

Tout nos compliments Soraya,pour ce choix du menu italien.
Mon mari et moi meme nous nous sommes régalés de ces trois plats délicieux.
Sincères amitiés.

J.R.Février 2011

*****

Un grand merci nous habite tous pour cette super soirée "Phare d'Alexandrie".
Le concept-cuisine repas est excellent, la pédagogie et l'accueil de tout premier ordre et nous serons de bons relais publicitaires!

Quelle chance aussi d'avoir vécu cette soirée le jour où Moubarak est parti! Belle communion avec le peuple égyptien!

Avec toute notre gratitude amicale.

B. avec O. B. B. et G. Février 2011

*****

De petits ennuis de santé ne m'ont pas permis de vous remercier aussi rapidement que je l'aurais souhaité ... mais il n'est pas trop tard pour vous exprimer ma gratitude pour le cours (concernant le foie gras) que vous nous avez dispensé : c'était super ! professionalisme, ambiance chaleureuse, cadre agréable et on se régale de mets délicieux...
Bravo et un grand merci, j'ai passé un après-midi merveilleux !
Tous mes voeux pour 2011 : joies familiales, énergies positives, beaucoup de groupes sympas, enfin le meilleur ...

G.P. Janvier 2011

*****

Merci beaucoup pour ces infos. Nous avons aussi passé une bonne soirée, conviviale et originale. Merci votre concept est très chouette. B. enverra les photos dès qu'il aura un instant.
N.G. Novembre 2010

*****

Madame,

Merci d'exister, je trouve enfin ce que je cherche près de chez moi: Un cours de foie gras!

S.P. Novembre 2010

*****

J'ai fait votre repas libanais pour une réunion de famille ( 10 personnes ) pendant les vacances de Toussaint : ça a été une réussite totale !! Avec aubergines et courgettes.
Mon petit père était ravi !
J'ai bien pensé à vous .
Cordialement.

N.B. Octobre 2010

*****

Bonjour Soraya,
Merci pour votre gentil message.
Nous avons passé une très bonne soirée en votre compagnie, c'était fort sympatique et chaleureux et surtout très très bon!!!

De votre côté,j'espère que vous allez bien et votre business marche toujours aussi bien.
Je vous souhaite une très bonne journée.
A bientôt!

L.S. Octobre 2010

*****

Soraya, grâce à vous et j'en suis très fière,
- j'ai régalé ma famille auvergnate avec le risotto que j'ai très très bien réussi en suivant scrupuleusement la recette,
- des invités dimanche qui sont habitués à manger de la bonne cuisine, avec le gazpacho servi en verrines à l'apéritif (ils ont tous adoré) + croustillants à la fêta et menthe "Soraya",
- et le filet mignon de porc était également bon (mais moins que lorsque nous l'avions cuisiné chez vous, j'avais mis un peu trop de piment moulu et j'ai dû remplacer le Pedro Ximenez par du Porto !)
Et vos recettes m'ont été réclamées donc elles se promènent en Auvergne et dans la région du Mans....
Quel plaisir de cuisiner lorsqu'on apprend à faire de bonne choses...
Je vous embrasse.

G.G. Octobre 2010

*****

Je te reprendrai de l'huile et du vinaigre pour offrir.

Tout a été bien apprécié
E.P.

juillet 2009

*****

Chère Soraya,

Avec près d'un mois de retard (quelle honte...) je veux vous remercier de l'excellente soirée que j'ai passée chez vous le 25 mars... C'était parfait en tous points :
- votre accueil chaleureux,
- la qualité de votre cuisine et vos explications claires et précises (je me suis régalée),
- l'ambiance était joyeuse et amicale, nous avons beaucoup ri !
- et enfin la décoration de votre table et de votre maison était superbe !
Avec mes amies F, M-T et M nous n'avons qu'une envie : c'est de prendre date pour recommencer cette expérience inoubliable !!
Avec toute mon amitié, je vous embrasse,
C.D. Avril 2010

*****

Une Sacrée Soirée!

Merci Soraya pour ce moment délicieux de partage, partage du savoir -faire, partage de l'amour du beau travail avec un grand souci de transmission.

SENTEURS, SAVEURS, BONHEUR de voir se transformer de si jolies choses en si délectables dégustations.

Nous avons eu un accueil si parfait qu'il nous invite à d'autres rendez-vous culinaires et amicaux.

J'ai beaucoup aimé l'idée de transmission grand mère, mère, petite fille........ Faites nous signe .

F.P. Mars 2010

*****
Hello,

Je me demande s'il n'y a pas eu transmission de pensées car ce matin, à peu près à l'heure où tu écrivais ton message, je me suis dit qu'il faudrait que je t'appelle pour mon prochain cours de cuisine.

J'ai refait la pastilla 2 fois, avec toujours autant de succès ...

D.M. Mars 2010

*****

merci encore pour cette merveilleuse apres midi!

L.H. Mars 2010

*****

Soraya,

Je voulais te remercier pour la bonne soirée que nous avons passée chez toi l'autre soir !
Nous nous sommes régalées ! et les copines très sympas !
Désolée pour l'heure tardive à laquelle nous sommes parties, j'espère que tu ne t'es pas couchée trop tard !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M. de K. Février 2010

*****

Après le plaisir des yeux en parcourant votre site, ce sont les autres sens qui sont à la fête dans votre cours.

Ce fut un régal du début à la fin, et ensuite on a la fierté de faire goûter à notre famille les merveilles que l'on a préparées.
On croit juste que l'on va apprendre à faire de bon petits plats et en fait on se retrouve plongé dans un univers de bonne humeur, de bonnes odeurs, de petits trucs géniaux, de conseils culinaires et d'envies de faire plaisir à ceux qui vont avoir la chance de goûter le résultat de nos apprentissages.

Et pour un coup d'essai, ce fut un coup de maître.
Merci pour cette délicieuse après-midi

N.& F. Février 2010

*****

Je suis sous le charme...
Votre site est superbe, chaleureux, enthousiaste, divinement et définitivement addictif !!!
Permettez moi de vous mettre en lien sur notre site, nous aimons des personnes comme vous.
Je vous embrasse.
F. Septembre 2009

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

Formulaire de contact

 

E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23

 

Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30