Titre

Samedi 28 mars

de 14:00 à 17:00

Savoir utiliser les feuilles de pâte "filo"

de l'apéritif au dessert.

 


 

Un biscuit apéritif: Croustillant au thym, sésame et sumak. Liban

Un plat principal: pastilla aux cailles. Maroc  

Un dessert: Baklawa aux pistaches et sirop. Turquie

Mardi 14  octobre

de 13h30 à 16h30

Mono ingrédient: La courgette 

 

  • Roulade de courgette au saumon
  • Beignets de coeur de courgettes aux 2 coriandres.
  • Courgettes farcies à l'orientale

 

 

 

Un texte ! Vous pouvez le remplir avec du contenu, le déplacer, le copier ou le supprimer.

 

 

Un texte ! Vous pouvez le remplir avec du contenu, le déplacer, le copier ou le supprimer.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

 

 

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

Formulaire de contact

 

E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23

 

Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30