LIGHT

Léger sur la balance mais du lourd en saveurs

Menu "PLUME LIBANAISE"

 

Tabboulé (Liban)

Poulet mariné à l'ail et aux épices douces ( Liban)

Khochaf: soupe glacée à l'abricot ( Liban)

 

Menu "PLUME THAÏ" 

Rouleaux de printemps. Légumes dans une feuille de riz. 

Brochettes crevettes/ poisson/ marinées au curry thaï.

Mousse à la mangue, coulis fuits de la passion, rouleaux bricks au miel. 

 

Menu "PLUME CÔTE D'AZUR"

 

Timbale de ratatouille en gelée aux herbes de provence

Rouget farci aux trois poivrons et une touche de piment 

Poires au vin blanc et safran ( ou vin rouge et saveur pain d'épices)

 

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

Formulaire de contact

 

E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23

 

Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30