Décembre, le mois du foie gras.

Apprenez à le faire et emportez-le!

Mon cours de foie gras

 

Vous apprenez  à déveiner, assaisonner et mettre en forme votre foie gras. 

A l'issue du cours vous l'emportez chez vous pour le cuire. Toutes les précisions vous seront données et il est inratable.

5 à 6 jours après, vous pourrez le déguster. (Il est meilleur si vous attendez );  Il peut aussi être congelé.

 

Non entamé,  un foie gras mi-cuit se conserve 10 jours.

Dès qu'il est entamé il faut le manger dans les 48 heures.

 

Les foies sont classés en catégories: tout venant, 1er choix, extra.

Cuisine-at-home achète des foies de qualité "extra restauration" réservés aux chefs et aux grands restaurants. 

Cuisine-at-home achète les foies chez Soulard, élevage vendéen qui maîtrise l'ensemble du processus et qui nous livre dès le lendemain de l'abattage.

 

A savoir: Plus le foie est frais, moins il rendra de graisse à la cuisson.

 

D'environ 500 grammes, il régalera  8/10 convives.

 

 

Prix et dates pour ce cours

Ce cours dure environ deux heures et coûte 80 euros incluant un foie de 500 grammes pour 8 à 10 convives. Vous aurez le choix de l'assaisonnement et des alcools.

Il aura lieu le mardi 15 et le jeudi 17 décembre à 15:00

8 participants maximum par cours.

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

Formulaire de contact

 

E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23

 

Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30