Vente de foies gras mi-cuit  "maison"

 

Les différents foies gras de canard.

livrés en rouleaux de 500g. environ

Soit 10/12 tranches par rouleau

 

Le Tradi: Armagnac et Sauternes. 55 euros 

Le Pays basque au piment d'Espelette: 60 euros 

Le Sud: Grand Marnier et cubes d’oranges confits. 65 euros 

Le Croquant: Liqueur de noisettes, fruits secs 70 euros 

Le Marrons glacés: Armagnac, Sauternes, marrons glacés 70 euros

Le Truffé: Armagnac, Sauternes, cèpes et  TRUFFES de France 80 euros.

 

Le Tradi: Armagnac, Sauternes, fleur de sel et poivre blanc

Le Pays Basque: Armagnac, Sauternes, fleur de sel et piment d'Espelette

Le Sud: Grand Marnier, cubes d'oranges confites, fleur de sel, poivre.

Le Croquant: liqueur de noisettes, fruits secs torréfiés, fleur de sel et poivre.

Le Marrons glaçés: Armagnac, Sauternes et marrons glacés.

Le Sous bois truffé: cèpes et Truffes de France. Armagnac, Sauternes, fleur de sel et poivre.

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

Formulaire de contact

 

E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23