C'est du propre!

HYGIÈNE ET QUALITÉ

Ce sont les "maîtres" mots de toute cuisine digne de ce nom.

 

Les ingrédients nécessaires aux recettes sont choisis avec le plus grand soin en termes de qualité et ceci quelqu'en soit le prix.

 

Viandes, poissons, produits laitiers et, de manière générale, tous les aliments qui s'altèrent facilement sont achetés la veille ou le jour même et sont stockés dans un réfrigérateur réservé aux cours de cuisine.

 

Les fruits et légumes sont lavés avec soin avant votre arrivée et conservés dans des sachets à usage unique ou sous vide.

 

Les épices, aux arômes très volatils, sont achetées en petite quantité chez des fournisseurs sélectionnés; elles sont utilisées rapidement car de leur fraîcheur dépend leur saveur. C'est la raison pour laquelle, chaque fois que c'est possible, nous les réduirons nous-mêmes en poudre. Mortier et pilon: le geste ancestral retrouve tout son sens.

 

Une attention toute particulière est portée à l'hygiène jusque dans les petits détails. Les normes HACCP sont la référence en ce domaine.

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

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E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23

 

Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30