Des courgettes déguisées en falafels

2 courgettes crues hâchées

2 oignons verts en tige hâchés

2 gousses d'ail hâchées

1/2 botte de coriandre verte hâchée

1/2 botte de persil plat hâché

5 cuillères à soupe rases de boulgour fin

1/2 paquet de levure rapide

 1 cuillère à café de cumin moulu et une de coriandre moulue

2 petits oeufs

sel et poivre selon goût.

 

Mélanger l'ensemble. ( le blé va absorber le liquide des courgettes).

Juste avant de faire frire, ajouter les oeufs.

Ce sera croustifondant. Très bon.

 

 

 

Nous contacter ou réserver: il suffit de clicker:

Formulaire de contact

 

E-mail:

soraya@cuisine-at-home.fr

 

Tel: 06 88 49 69 23

 

Tous les  après midi

de 15h00 à 18h00

et

Tous les soirs 

de 19h30 à 23h30